3 may. 2011

Lista de canciones "Corazon Gitano Tour"

"Corazon Gitano Tour".
Liberty Walk
Party In The U.S.A.
Kicking And Screaming
I Love Rock n’ Roll (Joan Jett Medley)
Every Rose Has It’s Thorn
Forgiveness And Love
7 Things
Smells Like Teen Spirit (Nirvana)
Can’t Be Tamed
Landslide (Stevie Nick)
Take Me Along
Two More Lonely People
The Climb
See You Again
My Heart Beats For Love
Who Owns My Heart
Atte; //Aracelyta . XforeverSmilersXNiley!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario